Mark Boone Junior

Mark Boone Junior nasce a Cincinnati, OH il 17 Marzo 1955.

E’ un attore americano. Ha iniziato la sua carriera al fianco dell’amico Steve Buscemi. Insieme, a New York e nel New Jersey hanno fatto cabaret.

Ha preso poi parte a molti lavore diretti da Buscemi.

Nella serie tv Sons of Anarchy  ha interpretato il ruolo di Bobby Munson.

 

Filmografia

Rise of the Lonestar Ranger (2014)
White Widow (2013)
Lost Angeles (2012)
White Widow (2011)
City of Jerks (2012)
Missing Pieces (2012)
Fully Loaded (2011)
Look at Me (2010)
The Fencestitute (short) (2010)
Sons of Anarchy (TV series; 2008-2014)
The North Pole Deception (short) (2010)(doppiatore)
Pete Smalls Is Dead (2010)
Happiness Runs (2010)
Five Star Day (2010)
Swifty & Veg (short) (2010)
The Black Belle (2010)
Everything Will Happen Before You Die (2010)
The Donner Party (2009)
Halloween II (2009)
The Mother of Invention (2009)
Spooner (2009)
California Indian (2008)
Management (2008)
In Plain Sight (TV series) (2 episodi 2008)
A Perfect Place (short) (2008)
Frozen river – Fiume di ghiaccio (2008)
Vice (2008)30 giorni di buio (2007)
If I Had Known I Was a Genius (2007)
One Night with You (2006)
Identità sospette (2006)
Wristcutters – Una storia d’amore (2006)
La leggenda di Lucy Keyes (2006)
Batman Begins (Video Game) (doppiatore)(2005)
Batman Begins (2005)
The Nickel Children (2005)
Carnivàle (TV series) (2 episodi 2005)
Lonesome Jim (2005)
L.A. Underground (2005)
Frankenfish (TV movie) (2004)
Dead Birds (2004)Jam (short) (2004)
The Grey (2004)Full Clip (2004)
Sawtooth (2004)Beautiful (short) (2003)
Wild Turkey (short) (2003)
Greasewood Flat (2003)
2 Fast 2 Furious (2003)
Shade – Carta vincente (2003)
The Real Deal (2002)
Long Time No See (short) (2002)
Curb Your Enthusiasm (TV series) (1 episodio 2001)
Proximity (2001)
Ordinary Madness (2001)
The Gold Cup (2000)
La vendetta di Carter (2000)
Memento (2000)
Animal Factory (2000)
Everything Put Together (2000)
The Beatnicks (2000)ATF (TV movie) (1999)
Buddy Boy (1999)La figlia del generale (1999)
The Wetonkawa Flash (1999)
Spanish Judges (1999)
Smut (1999)
La sottile linea rossa (1998)
Incubo finale  (1998)
October 22 (1998)
The Treat (1998)
Armageddon – giudizio finale  (1998)
Vampires  (1998)
Montana  (1998)
I Woke Up Early the Day I Died  (1998)
Hugo Pool  (1997)
Cold Around the Heart (1997)
The game – Nessuna regola (1997)
Rosewood (1997)Hack (1997)
The Beatnicks (short) (1996)
Mosche da bar (1996)
The Adventures of Pete & Pete (TV series) (1 episodio 1996)
Se7en (1995)L’ultimo cacciatore (1995)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (TV movie) (1995)
Pronti a morire (1995)
Hoggs’ Heaven (TV short) (1994)
Geronimo (1993)
Bakersfield P.D. (TV series) (1 episodio 1993)
Daybreak (TV movie) (1993)
Uomini e topi (1992)
Falso identikit (TV movie) (1992)
Seinfeld (TV series) (1 episodio 1992)
What Happened to Pete (short) (1992)
The Paint Job (1992)
The Wonder Years (TV series) (1 episodio 1991)
L’ispettore Tibbs (TV series) (1 episodio 1991)
Fuori di testa (1991)Fever (TV movie) (1991)
In viaggio nel tempo (TV series) (1 episodio 1990)
Law & Order – I due volti della giustizia (TV series)
Garage Manager (1 episodio 1990)
58 minuti per morire – Die harder (1990)
Force of Circumstance (1990)
Due donne e un assassino (1990)
Ultima fermata Brooklyn (1989)
Cookie (1989)
Borders (TV documentary) (1989)
Schiavi di New York (1989)
Un giustiziere a New York (TV series) (2 episodi 1986-1989)
New York Stories (1989)
Prisoners of Inertia (1989)
Landlord Blues (1988)
The Way It Is (1985)
Variety (1983)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *