Theo Rossi

All’anagrafe John Theodore Rossi nasce il 4 Giugno 1975 a Staten Island, New York.

Ha studiato recitazione al Lee Srasberg Theatre Institute a New York dove ha partecipato a molte produzioni teatrali. Nel 1999, si trasferisce a Los Angeles e ha iniziato la sua carriera di attore in spot pubblicitari per Nissan e McDonald’s.

Dal 2001 ottiene i primi ruoli in produzioni televisive, come Boston Public, Medical Investigation, American Dreams, Blind Justice e molte altre. Nel 2008 ha recitato nel film Cloverfield. Dal 2008 al 2014 ha interpretato il ruolo di Juan Carlos “Juice” Ortiz nella serie televisiva di FX Sons of Anarchy.

Ha fondato una propria casa di produzione, la Dos Dudes Pictures, con cui ha prodotto il primo film Bad Hurt. Rossi farà parte del cast della serie televisiva di Netflix Luke Cage.

È sposato con Meghan McDermott. La coppia ha un figlio, Kane Alexander Rossi, nato nel giugno 2015.

Filmografia

Luke Cage (TV Series; 2016)
Hernan ‘Shades’ Alvarez

When the Bough Breaks (2016)
Mike Mitchell

Lowriders (2016)
Francisco ‘Ghost’ Alvarez

Bad Hurt (2015)
Todd Kendall

Sons of Anarchy (TV Series; 2008-2014)
Juan Carlos ‘Juice’ Ortiz

Meth Head (2013)
Carlos

Fencewalker (2010)

Lie to Me (TV series) (1 episodio 2010)
CSI: Miami (TV series) (1 episodio 2009)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles (TV series) (2 episodi 2009)
Safe (short) (2009)
Red sands – La forza occulta (2009)
Kill Theory (2009)
The informers – Vite oltre il limite (2008)
Cloverfield (2008)
Grey’s Anatomy (TV series) (2 episodi 2007)
Las Vegas (TV series) (2 episodi 2007)
Shark (TV series) (1 episodio 2007)
Danny VargasNurses (TV movie) (2007)
Bones (TV series) (1 episodio 2006)
Jericho (TV series) (1 episodio 2006)
The Unit (TV series) (1 episodio 2006)
Heist (TV series) (2 episodi 2006)
Lost (TV series) (1 episodio 2006)
Senza traccia (TV series) (1 episodio 2006)
Jane Doe: Yes, I Remember It Well (TV movie) (2006)
Code Breakers (TV movie) (2005)
Cacciatori di zombi (TV movie) (2005)
Veronica Mars (TV series) (1 episodio 2005)
Blind Justice (TV series) (1 episodio 2005)
Buds for Life (2004)
American Dreams (TV series) (2 episodi 2004)
Medical Investigation (TV series) (1 episodio 2004)
2004 N.Y.P.D. (TV series) (1 episodio 2004)
The Challenge (TV movie) (2003)
Malcolm (TV series) (1 episodio 2002)
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (TV movie) (2002)
Boston Public (TV series) (2 episodi 2001-2002)
The Myersons (2001)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *