Maggie Siff

Maggie Siff nasce nel Bronx, New York, il 21 Giugno 1974.

E’ un’affascinante e seducente attrice americana. E’ ebrea da parte di padre.

Si e’ diplomata presso il Bronx Science, laureata al Bryn Mawr in Pannsylvania e al Tisch School of Arts di New York.
Ha lavorato moltissimo in teatro prima di passare allo sfarzo di Hollywood.

E’ maggiormente conosciuta per i suoi ruoli televisivi, Rachel Menken Katz in Mad Men e la dottoressa Tara Knowles in Sons of Anarchy.

Filmografia

Concussion (2013)

Sons of Anarchy (TV series) (39 episodi 2008-2010)
Fratelli in erba (2009)
Funny People (2009)
Life on Mars (2009) (TV series)
Push (2009)
Mad Men (TV series) (14 episodi 2007-2008)
Law & Order – I due volti della giustizia (TV series) (1 episodio 2008)
Nip/Tuck (TV series) (3 episodi 2007-2008)
Grey’s Anatomy (TV series) (1 episodio 2007)
Quando tutto cambia (2007)
Michael Clayton (2007)
3 libbre (TV series) (1 episodio 2006)
Law & Order: Special Victims Unit (TV series) (1 episodio 2006)
Rescue Me (TV series) (1 episodio 2005)
Camelot – Squadra emergenza (TV series) (1 episodio 2004)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *