Kim Coates

Nasce il 2 Gennaio 1959 a Saskatoon da Fred e Joyce Coates. E’ sposato e ha due figlie, Kyla e Brenna.
E’ un attore canadese che si è distinto per aver partecipato sia alle produzioni canadesi che statunitensi.

A metà degli anni ottanta inizia la sua carriera recitativa, interpretando al Neptune Theater di Halifax opere come West Side Story e Romeo e Giulietta. Nel 1986 appare per la prima volta in un film, Nato per vincere di Charles Jarrott. È apparso in molti film e serie televisive, tra cui bisogna ricordare: Poltergeist, Pearl Harbor, The Island, Silent Hill, Smallville, Waterworld e CSI: Miami.

Oltre alle sue esperienze televisive, ha lavorato anche in teatro, recitando a Broadway nel ruolo di Stanley Kowalski in Un tram che si chiama Desiderio e allo Stratford Theatre nel ruolo del protagonista nel Macbeth di William Shakespeare. Attualmente è impegnato nella serie televisiva della FX Sons of Anarchy, nella quale recita nel ruolo di Alex “Tig” Trager. È famoso anche per il ruolo dell’agente Richard Sullins in Prison Break.

Filmografia

By Virtue Fall (2013)

Robosapien: Rebooted (2012)

City of Shoulders and Noses (2011)
Goon  (2011)
Robosapien: Rebooted ( (2010)
Sacrifice (2011)
Resident Evil: Afterlife (2010)
A Little Help (2010)
Sinners & Saints (2010)
Robosapien: Rebooted (2010)
Blood: A Butcher’s Tale (2010)
Human Target (2010) (TV)
Prototype (2009)(Videogame)(doppiatore)
Sons of Anarchy (39 episodi 2008–Present) (TV)
CSI: Miami (6 episodi 2008–2009) (TV)
45 R.P.M. (2008)Entourage (2008)
A Gunfighter’s Pledge (2008)
Cold Case (1 episodio 2008)
Hero Wanted (2008)
Smallville (3 epidodi 2007) (TV)
Late Fragment (2007)
Alien Agent (2007)
The Poet (2007)
Andy Barker, P.I. (1 episodio 2007)
The Dresden Files (1 episodio 2007)
12 Hours to Live (2006)Grilled (2006)
Skinwalkers (2006)
King of Sorrow (2006)
Silent Hill (2006)
Prison Break (6 episodi 2006–2009)
The Island (2005)
Hercules (2005)
Hostage (2005)
CSI: NY (1 episodio 2005) (TV)
Assault on Precinct 13 (2005)
Bandido (2004) Unstoppable (2004)
CSI: Crime Scene Investigation (1 episodio 2004)
Caught in the Headlights (2004)
A Friend of the Family (2004)
Thoughtcrimes (2003)
Open Range (2003)
Hollywood North (2003)
Tom Stone (1 episodio 2003)
Tunnel (2002)
The Scream Team (2002)
Pianeta Terra: cronaca di un’invasione (1 episodio 2002)
Oltre i limiti (2 episodi 1995-2002)
Full Disclosure (2001)
Black Hawk Down (2001)
Mentors (1 episodio 2001)
All Souls (1 episodio 2001)
Pearl Harbor (2001)
Level 9 (1 episodio 2000)
Higher Ground (1 episodio 2000)
Battlefield Earth (2000)
Auggie Rose (2000)
Ghost Hunter D (2000)
XChange (2000)
Killing Moon (2000)
Night man (6 episodi 1998-1999)
Total Recall 2070 (serie TV) (1 episodio 1999)
Total Recall 2070 (movie)(1999)
The Wonder Cabinet (1999)
Airborne (1998)
The last Don II (1998)
Dead Man’s Gun (1 episodio 1998)
Poltergeis: The Legacy (1 episodio 1997)
Dead Silence (1997)Lethal Tender (1997)
Married to a Stranger (1997)
Kung Fu – La leggenda (2 episodi 1993-1996)
F/X The Illusion (1 episodio 1996)
Unforgettable (1996)
Carpool (1996)
Fallen Angel (1 episodio 1995)
Bad Boys (1995)
The Shamrock Conspiracy (1995)
Waterworld (1995)
Breach of Trust (1995)
Black Fox: Good Men and Bad (1995)
RoboCop (1 episodio 1994)
The Club (1994)
I Know My Son Is Alive (1994)
Model by Day (1994)
The Spider and the Fly (1994)
The Client (1994)
Colomba Solitaria (1 episodio 1994)
Counterstrike (2 episodi 1991-1993)
Street justice (1 episodio 1993)
Harmony Cats (1993)
Dead Before Dawn (1993)
Secret Service (1 episodio 1992)
The hat Squad (1 episodio 1992)
Under Cover of Darkness (1992)
Innocent Blood (1992)
Material World (1 episodio 1992)
The Last Boy Scout (1991)
Street Legal (4 episodi 1990-1991)
Against the Law (1 episodio 1990)
Dracula: the series (1 episodio 1990)
The Amityville Curse (1990)
Red Blooded American Girl (1990)
Cold Front (1989)
Blind Fear (1989)
La danse du Scorpio (1989)
La guerra dei mondi (1 episodio 1988)
Poliziotto a 4 zampe (1 episodio 1988)
Palais Royale (1988)
Diamonds (1 episodio 1987)
Night Heat (2 episodi 1985-1987)
Miami Vice (1 episodio 1987)
Last Man Standing (1987)
The Boy in Blue (1986)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *