Dayton Callie

Nasce a Dumbarton, Scozia, nel 1956.

Principalmente conosciuto al pubblico proprio per il ruolo di Unser in Sons of Anarchy, Callie ha preso parte anche alla famosa serie televisiva Deadwood nel ruolo di Charlie Vitter.

La carriera di Callie e’ ventennale, nel corso della quale ha preso parte ad un considerevole numero di film. Il suo debutto sul grande schermo risale al 1984 nel film Preppies, e nel 1987 debutta invece sul piccolo schermo con la serie televisiva Kate e Allie.

Filmografia

Few Options (2011)
Warden Winslow The Cape (TV series) (1 episodio 2011)
Sons of Anarchy (TV series; 2008-2014)
Left 4 Dead 2 (Video Game) (doppiatore)(2009)
Halloween II (2009)
In Plain Sight (TV series) (1 episodio 2009)
The Unit (TV series) (1 episodio 2009)
New Orleans, Mon Amour (2008)
K-Ville (TV series) (1 episodio 2007)
The Final Season (2007)
John from Cincinnati (TV series) (9 episodio 2007)
The Pink Conspiracy (2007)
CSI: Scena del crimine (TV series) (3 episodi 2006-2007)
7-10 Split (2007)
The Closer (TV series) (1 episodio 2006)
Deadwood (TV series) (36 episodi 2004-2006)
Break a Leg (2005)
Ash Tuesday (2003)
Giudice Amy (TV series) (1 episodio 2003)
CSI: Miami (TV series) (1 episodio 2003)
Dragnet (TV series) (1 episodio 2003)
Nancy Drew (TV movie) (2002)
Women vs. Men (TV movie) (2002)
Port Charles (TV series) (2 episodi 2002)
Undisputed (2002)Derailed (2002)
Il tocco di un angelo (TV series) (1 episodio 2002)
Roswell (TV series) (2 episodi 2001)
Il boss dei boss (TV movie) (2001)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (TV series) (1 episodio 2001)
Chairman of the Board (short) (2001)
Turn of Faith (2001)
The Practice – Professione avvocati (TV series) (1 episodio 2000)
Becker (TV series) (1 episodio 2000)
It’s Like, You Know… (TV series) (1 episodio 1999)
N.Y.P.D. (TV series) (2 episodi 1995-1999)
Vengeance Unlimited (TV series) (2 episodi 1998)
The Tony Danza Show (TV series) (1 episodio 1998)
Buddy Faro (TV series) (1 episodio 1998)
Seinfeld (TV series) (1 episodio 1998)
Michael Hayes indaga (TV series) (1 episodio 1997)
Profiler – intuizioni mortali (TV series) (1 episodio 1997)
Lesser Prophets (1997)
Trappola per il presidente (1997)
Ellen (TV series) (1 episodio 1997)
Vulcano – Los Angeles 1997 (1997)
Uomini spietati (1996)
Deadly Games (TV series) (1 episodio 1995)
A Wong Foo, grazie di tutto! Julie Newmar (1995)
Conseguenze pericolose  (1995)
Body Language (TV movie)  (1995)
Tyson (TV movie)  (1995)
VR.5 (TV series)  (1995)
87 distretto – L’impronta dell’assassino (TV movie)  (1995)
The Investigator (TV short)  (1994)
La tata (TV series) (1 episodio 1994)
Murphy Brown (TV series) (1 episodio 1993)
Room for Two (TV series) (1 episodio 19932)
La legge di Bird (TV series) (1 episodio 1991)
Law & Order – I due volti della giustizia (TV series) (1 episodio 1990)
DEA (TV series) (1 episodio 1990)
Genitori in blue jeans (TV series) (1 episodio 1990)
Falcon Crest (TV series) (1 episodio 1990)
La bella e la bestia (TV series) (1 episodio 1990)
Un sommergibile tutto matto (1990)
Adam-12 (TV series) (1 episodio 1989)
Valerie (TV series) (1 episodio 1989)
Alien Space Avenger (1989)
Kate e Allie (TV series) (1 episodio 1987)
At Mother’s Request (TV movie) (1987)
Preppies (1984)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *